Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Встреча с чемпионом Дроном

628
Поделиться:

Много ли игроков в команде по керлингу, сколько весит камень и что такое дабл-микст? На вопросы об олимпийском виде спорта отвечают третьеклассники 622-й гимназии Выборгского района. Отвечают, вы только посмотрите с каким энтузиазмом.

Реклама

Конечно, перед чемпионом мира Петром Дроном и его тренером Матвеем Вакиным упасть в грязь лицом школьники просто не имели права, заранее почитали теорию. Ну а кому-то ответить на каверзные вопросы звездных гостей помогла интуиция.

Егор Фураев,ученик 3 «В» класса гимназии № 622:
«Мне задавали вопрос, на какой по тактике вид спорта похож керлинг. Я ответил, что на шахматы. Мне подарили вот такой значок и нашивку. Это значок чемпионата мира по керлингу».
Петр Дрон,чемпион мира по керлингу 2010 года:
«Это тот вид спорта, который развивает очень много качеств, это командная игра, интеллектуальная. Физическая составляющая достаточно большая».

Совсем скоро и спортсмены, и ученики готовятся уйти на каникулы. А встретиться в следующий раз запланировали в сентябре уже на тренировочной площадке на улице Бухарестской.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение