Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В состав команды на ЧЕ по плаванию вошли Морозов и Ефимова

463
Поделиться:

Чемпионат Европы на большой воде стартует 3 августа.

Реклама

Думать о травмах Юлия Ефимова больше не хочет. Из-за них она пропустила прошлогодний чемпионат Европы и до февраля отказывалась от серьезной нагрузки, но сейчас главная звезда сборной России по плаванию в заявке команды на континентальное первенство в Глазго.

Проблемы с плечом не позволяли участвовать в осенних стартах и Евгению Рылову, но сейчас призер чемпионата мира и Олимпиады готов показывать свои лучшие секунды в плавании на спине.

В Глазго выступит и Владимир Морозов: на него тренеры сборной возлагают основные медальные надежды. Призеру общего зачета Кубка мира, петербуржцу Кириллу Пригоде, также нашлось место в составе. Помимо него в сборной еще три представителя Северной столицы: Мария Каменева, Вячеслав Андрусенко и Вероника Андрусенко, болельщикам больше известная под фамилией Попова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение