Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамп распорядился подготовить новые санкции против России

478
Поделиться:
Трамп распорядился подготовить новые санкции против России

Причиной стали предполагаемые нарушения Москвой Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Реклама

Подготовить план введения допсанкций президент США Дональд Трамп поручил госсекретарю Майку Помпео. Об этом сообщается на сайте Белого дома.

В 2017 году Америкой был принят закон о военном бюджете на 2018 год. В нем содержится положение о мерах в ответ на нарушение Россией условий ДРСМД.

Согласно одному из разделов, президент должен предоставить членам конгресса США доклад с планом мер против российских чиновников, которые могли бы быть причастны к нарушению ДРСМД.

Это могут быть: блокировка транзакций, связанных с собственностью на территории США, запрет на въезд в Америку и невозможность получить визу, аннулирование имеющиеся визы и другие ограничения.

Ранее в мае США ввели новые санкции против оборонных предприятий России. В общей сложности в списке 28 коммерческих структур.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение