Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: «Зенит» планирует нанять экс-тренера «Реала» и купить игрока за 50 миллионов евро

662
Поделиться:
СМИ: «Зенит» планирует нанять экс-тренера «Реала» и купить игрока за 50 миллионов евро

Сине-бело-голубые попытаются получить полузащитника «Ромы» Раджу Наингголана и поспорит за испанского тренера Рафаэля Бенитеса. Такие данные приводят итальянские и британские СМИ.

Реклама

Трансфер Наингголана может обойтись петербургскому клубу в 50 миллионов евро. В ближайшее время хавбек будет обсуждать будущее с руководством «Ромы». Известно, что на игрока претендует и «Челси». 

В прошедшем сезоне полузащитник сыграл в 31 матче, забив четыре гола и отдав девять результативных передач. С «Ромой» бельгиец дошел до финала Лиги чемпионов, в четвертьфинале обыграв «Барселону».

Летом прошлого года «Зенит» приобрел футболистов в общей сложности на 100 миллионов долларов. Основной состав пополнили сразу пятеро аргентинцев.

Еще одна кадровая интрига развивается вокруг должности главного тренера. Evening Standard пишет, что на посту наставника сине-бело-голубых хотят видеть бывшего тренера «Реала» Рафаэля Бенитеса. Сейчас испанец работает с «Ньюкаслом». В борьбе за тренера планирует участвовать «Вест-Хем Юнайтед». Сам специалисты, по данным газеты, планирует продолжить работу в Великобритании.

В прошлое воскресенье стали известны основные кандидаты на пост наставника «Зенита». Фаворитами гонки считаются экс-игрок команды Сергей Семак, тренер «Наполи» Маурицио Сарри, тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли, наставник аргентинского клуба Марсело Гальярдо, португальский специалист Паулу Фонсека.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение