Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • -11°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корреспондент программы «Время суток» одним из первых побывал на втором корабле-памятнике Петербурга

514
Поделиться:

Съемочная группа программы «Время суток» поднялась на борт эсминца «Беспокойный», который прибыл на вечную стоянку в Кронштадт.

Реклама

Эсминец пришел в Петербург из Калининградской области. На базе в Балтийске с «Беспокойного» сняли двигатели, несущие валы. Проще говоря, серьезно облегчили подводную часть корабля.

Буксировка заняла три дня. Эсминец временно установили у причала, где дежурят другие военные корабли. Позже плавучий музей отбуксируют на противоложную часть пирса. Чтобы на борт могли подняться туристы.

Пока же палубу «Беспокойного» приводят в порядок. На некоторые помещения уже нанесли указатели и таблички. Сейчас офицеры проводят инвентаризацию и определяют перечень самых важных работ.

Этот и другие материалы программы «Время суток» смотрите в паблике «Вконтакте».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение