Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • +7°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума освободила Голикову от должности главы Счетной палаты

500
Поделиться:

Представление о ее освобождении внес Владимир Путин.

Реклама

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев предложил Татьяне Голиковой пост вице-премьера по социальной политике. Сегодня ее освободили от должности главы Счетной палаты.

Как сообщает РИА Новости, в четверг фракции должны представить в совет нижней палаты парламента кандидатуры на освободившуюся должность В этот же день их рассмотрят и поддержанные кандидатуры направят президенту.

В понедельник появилась информация, что глава совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин принял предложение «Единой России» стать претендентом на пост главы Счетной палаты. Кроме него среди кандидатов также председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, зампредседателя думского комитета по госстроительству и законодательству Юрий Синельщиков и аудитор Счетной палаты Максим Рохмистров.

По закону председателя Счетной платы назначают сроком на 6 лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение