Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Форвард СКА Вадим Шипачев переходит в московское «Динамо»

442
Поделиться:

Внимание болельщиков во время чемпионата мира приковано к сборным, однако клубы КХЛ продолжают невидимую работу по комплектованию состава на следующий сезон. Так, сегодня настоящий информационный бум от столичного «Динамо». Клуб объявил о подписании сразу нескольких игроков.

Реклама

Возвращаются к бело-голубым защитник Андрей Миронов, не закрепившийся в НХЛ, а также 38-летний нападающий Максим Афиногенов. 

Подписало «Динамо» и двух форвардов, интересовались которыми многие команды. Это петербургский армеец Вадим Шипачев и лидер череповецкой «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий. Контракты заключены сроком от одного года до трех лет. 

Что касается Шипачева, то уже известно, что 31-летний нападающий за два сезона заработает минимум 240 миллионов рублей. 

Из СКА Вадим сперва уехал в новый клуб НХЛ «Вегас», где у него откровенно не пошли дела, а после возвращения в стан армейцев выступления и в КХЛ, и на Олимпиаде получились неровными. Но в составе петербуржцев Шипачев показал неплохую статистику: 36 очков в 36 матчах - на его счету 13 шайб и 23 результативные передачи.

Фото: ХК СКА

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение