Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Енисей» и «Тамбов» поборются за право попасть в Премьер-лигу

527
Поделиться:

В российском футболе сегодня начинаются переходные матчи. За право остаться в Премьер-лиге бьются «Анжи» и «Амкар», за право в нее попасть — «Енисей» и «Тамбов».

Реклама

Первыми на после в Красноярске выйдут «Енисей» и «Анжи» ровно в 15:00 мск. В 17:30 свой поединок начнут «Амкар» и «Тамбов». Матч будет судить Сергей Лапочкин из Петербурга.

Для «Амкара» и «Тамбова» это первый опыт стыковых матчей. Пермяки выступают в элитном дивизионе с 2004 года, они иногда оказывались на грани вылета, но еще до введения дополнительных встреч с командами ФНЛ. «Тамбову» же всего 5 лет, в прошлом году он занял пятое место в футбольной национальной лиге, и вот теперь четвертое.

Андрей Талалаев,главный тренер ФК «Тамбов»:
«Все говорят о том, что мы 8 игр не проигрываем. Я посмотрел, как играет за тот же временной отрезок «Амкар», они находятся в еврозоне, в РФПЛ в первой шестерке. С приходом Евсеева команда стала больше прессинговать, больше мячей стали отбирать на чужой половине поля, ну а стандарты всегда были их грозным оружием. Шаг вперед мы сделали, но пока маленький. У нас есть возможность сделать еще шажочек, который для развития футбола во всей Тамбовской области будет шагом».
Алексей Рыбин,защитник ФК «Тамбов»:
«Все в предвкушении матча, будет интересная игра: у кого-то впервые, у кого-то не повторится. Ждем футбольного праздника. Задача — оказаться впереди по итогам 2 матчей. Исходя из этого, строим тактику, и будем решать конкретные задачи».

«Анжи» едва не вылетел напрямую. «Енисей» играл в переходных матчах год назад, но уступил тульскому «Арсеналу». Напомним, этот матч начнется в 15:00, а игра в Перми — в 17:30 мск. Ответные встречи назначены на воскресенье.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение