Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Атлетико» выиграл Лигу Европы

455
Поделиться:

Порядка 26 миллионов евро получит мадридский «Атлетико» за победу в Лиге Европы. Накануне испанцы разгромили «Марсель» во Франции со счетом 3:0.

Реклама

Этот успех стал третьим для клуба в истории турнира. Причем, большая часть заработанных денег «матрасникам» полагается за участие в групповом этапе Лиги чемпионов — около 16, а за победу в финале — 6,5 миллионов евро.

Главный тренер мадридцев Диего Симеоне из-за дисквалификации смотрел матч с трибуны, но «Атлетико» справился и без него. Дважды Гризманн и один раз Габи поразили ворота «Марселя» и принесли своей команде очередной европейский трофей.

Кубок Лиги Европы мадридцы выигрывали в 2010 и 2012 годах. «Марсель» же потерял ключевого игрока: травму получил Димитри Пайет, который, возможно, теперь пропустит и чемпионат мира.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальный сайт ФК «Атлетико»

Реклама

Обсуждение