Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:42
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аргентинская сборная по футболу учится соблазнять русских девушек по брошюрам

504
Поделиться:

И вновь о зарплатах, только не у нас, а в Аргентине. Почему я вдруг об этом? Аргентинская сборная по футболу, готовясь к чемпионату мира, учится соблазнять русских, и в частности, петербургских девушек.

Реклама

На днях ассоциация футбола Аргентины выпустила буклет в котором указано, как обольстить наших дам. Там говорится, в частности, о том, что русские девушки ненавидят скучных и болтливых мужчин, зато любят инициативу. Правда, потом в ассоциации футбола извинились и пообещали отозвать все брошюры. Но мы задумались: а что нужно знать русским девушкам об Аргентине?

О зарплатах: средняя зарплата жителя БуэносАйреса – 10 тысяч песо или 25 тысяч рублей. И это не точно. Ведь валюта в Аргентине каждый день падает,  а с начала года потеряла 18 процентов. А вот рубль стабилен. Инфляция в Аргентине в 2017 году составила почти 25 процентов, а в России всего 2.5 процента. 

Дорогие в Аргентине и кредиты, ведь ключевая ставка там 40 процентов, а в России – 7.25 процента. Вот и думай потом: нужны ли аргентинцы русским женщинам. В рейтинге по ВВП мы на 6 месте, а Аргентина на 27 месте.  Таким образом, Россия-Аргентина – 5:0.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение