Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • +12°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» вошел в пятерку самых богатых баскетбольных клубов России

528
Поделиться:
«Зенит» вошел в пятерку самых богатых баскетбольных клубов России

Бюджет петербургской баскетбольной команды составляет почти 855 миллионов рублей.

Информация о бюджетах российских команд была обнародована почетным председателем Единой Лиги ВТБ Сергеем Ивановым. Данные о самых богатых баскетбольных клубах нашей страны опубликованы на официальном сайте Лиги.

На первом месте рейтинга оказалась команда ЦСКА, бюджет которой 2 миллиарда 685 миллионов рублей, вторую строчку списка заняли «Химки» с 1 миллиардом 676 миллионами рублей, третья позиция досталась клубу «Локомотив-Кубань» — в его распоряжении — 1 миллиард 129 миллионов.

УНИКС с 897 миллионами 240 тысячами рублей оказался на четвертом месте, «Зенит» с бюджетом в 854 миллиона 705 тысяч рублей занимает пятое место.

В список богатейших клубов попали «Нижний Новгород», «Енисей», «Парма» и «Автодор».

Кроме того, был обнародован и бюджет самой Единой Лиги ВТБ — в сезоне-2017/18 он составил 628 миллионов 960 тысяч рублей.

«Единая Лига ВТБ до сих пор остается единственным соревнованием в России, в котором клубы полностью открывают свои бюджеты. В других видах спорта такого нет и в ближайшее время, к сожалению, вряд ли будет. По крайней мере, в таких крупных видах спорта, как футбол и хоккей»,— отметил Сергей Иванов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение