Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Захарова ответила на заявления Порошенко о Крымском мосте

768
Поделиться:
Захарова ответила на заявления Порошенко о Крымском мосте

Она отметила, что это больше похоже на «отчаяние и полную безнадегу» Украины.

Реклама

Представитель МИД России Мария Захарова сегодня стала одной из первопроходцев по новому мосту через Керченский пролив, движение по которому открыли в 05:30 мск. Позже на брифинге в Крыму она высказалась по поводу комментария украинского лидера Петра Порошенко: он заявил, что «этот мост понадобится оккупантам при бегстве из нашего Крыма».

По словам Захаровой, украинской стороне нужно определиться с содержанием заявлений.

«Никто не собирался жечь мосты, все собирались только их строить, поэтому зачем им было делать такие комментарии — совершенно непонятно», — заявила представитель МИД.

Автомобильную часть Крымского моста накануне открыл Владимир Путин, проехавшись по нему за рулем «КамАЗа». В среду утром по нему впервые двинулась колонна автомобилистов.

Путин проехал по Крымскому мосту за рулем «КамАЗа»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение