Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +15°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристическим автобусам в Петергофе запретили парковаться вблизи музея

541
Поделиться:
Туристическим автобусам в Петергофе запретили парковаться вблизи музея

Об изменениях в схеме организации дорожного движения сообщает администрация Петродворцового района.

Знаки, запрещающие остановку и стоянку автобусов, установлены на Собственном проспекте, Бобыльской дороге, бульваре Красных Курсантов, улице Халтурина, бульваре Разведчика и Разводной улице.

По сообщению пресс-службы администрации Петродворцового района, запрет связан негативной ситуацией с парковкой туристических автобусов.

«Некоторые водители даже умудрялись припарковать автобус на внутридворовых проездах. Все это вызывало обоснованные нарекания и жалобы жителей района, затрудняло работу социального транспорта», — отмечают в администрации района.

Изменить ситуацию жители попросили во время анкетирования «Что и где надо сделать в районе?». Опрос проводился по инициативе губернатора Георгия Полтавченко в марте 2018 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение