Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» вновь не может регистрировать новичков

413
Поделиться:

Следим за международным футблом, не забывая и про дела домашние. Даже заядлые статистики, наверняка, сбились с подсчета. РФС в очередной раз запретил областному «Тосно» регистрировать игроков.

Причина одна-единственная, как и на протяжении всего сезона: финансовые долги. Сейчас палата по разрешению споров удовлетворила заявление «Зенита» о взыскании задолженности по трансферу Евгений Чернова в полном объеме. 

Кроме задолженности «лесники» должны выплатить и пеню, предусмотренную соглашением. Евгений Чернов выступал за «Тосно» на правах аренды до конца сезона. Запрет на регистрацию с клуба-обладателя Кубка страны будет снят только после исполнения обязательств.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение