Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Станция «Адмиралтейская» может стать новым пересадочным узлом подземки

1150
Поделиться:
Станция «Адмиралтейская» может стать новым пересадочным узлом подземки

Переход с Фрунзенско-Приморской ветки на Невско-Василеостровскую был заложен при проектировании этой станции.

Реклама

Станция «Адмиралтейская» в перспективе может стать новым пересадочным узлом, сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу подземки. Такая возможность была заложена при проектировании, в торце вестибюля оставлен задел под переход с фиолетовой ветки на зеленую.

Сроки реализации проекта не называются, поскольку при возведении перехода потребуется останавливать движение на Невско-Василеостровской линии.

Согласно имеющейся документации, пересадочный узел предполагает создание «сдвоенной односводчатой станции над существующими тоннелями».

В конце мая для пассажиров петербургской подземки будут открыты две новые станции на зеленой ветке — «Новокрестовская» и «Беговая». Оценить «Новокрестовскую жители Петербурга могли 13 мая, когда она работала в тестовом режиме.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение