Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:25
  • +2°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роскачество: треть коньяка в России – подделка

530
Поделиться:
Роскачество: треть коньяка в России – подделка

Роскачество провело исследование коньяков различных торговых марок, представленных на российском рынке.

Реклама

Всего было проанализировано 47 торговых марок коньяка трехлетней выдержки.15 марок коньяка содержали спирт не виноградного происхождения. В результате исследования выяснили, что 5 из них не могут называться коньяком из-за содержания искусственных ароматизаторов в составе, сообщает пресс-служба Роскачества.

Только один вид российского и четыре марки французского коньяка полностью соответствовал требованиям Роскачества.Среди нарушителей – коньяк ценовой категории от 371 до 511 рублей.

Это в том числе коньяки «Три звездочки» производства вино-коньячногокомбината «РУСЬ» и завода «Русский», «КД»  коньячного завода «Арегак», коньяк «Одесский» изготовления «Родник и К» и «Белая гвардия» комбината шампанских вин и коньяков «Росинка».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение