Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • +22°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые ограничения движения вводятся на дорогах Петербурга с пятницы

472
Поделиться:
Новые ограничения движения вводятся на дорогах Петербурга с пятницы

На некоторых улицах города с 18 и 19 мая движение будет ограничено или закрыто.

Государственная административно-техническая инспекция сообщает о следующих изменениях:

с 18 по 29 мая из-за прокладки водопровода ограничивается движение транспорта по Фронтовой улице (поселок Стрельна) у улицы Правды. Кроме того, в этот период закрывается движение по улице Правды (поселок Стрельна) от Гражданского переулка до Фронтовой улицы.

с 18 по 23 мая в связи с ремонтом дороги ограничивается движение транспорта по Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина, включая перекресток с Приморским проспектом.

с 18 по 31 мая также из-за ремонта дорожного покрытия закрывается движение транспорта по Ярославскому проспекту от улицы Сергея Марго до Олонецкой улицы, без перекрестка с Мышкинской улицей. В те же дни закроют проезд по Гранитной улице от улицы Громова до Новочеркасского проспекта и от Новочеркасского проспекта до Казанской улицы, включая перекресток с проспектом Шаумяна. Там проведут работы по размещению временного ограждения.

с 18 мая по 20 июля закрывается направление движения транспорта по улице Салова от Волковского проспекта до Грузинской улицы, где будут ремонтировать тротуары.

с 18 мая по 15 октября ограничивается движение автомобилей по Смольному проезду от Смольного проспекта до аллеи Смольного. В эти местах установят временное ограждение.

с 18 мая по 30 июня ограничивается движение транспорта по улице Седова от улицы Полярников до Ивановской улицы из-за отвода транспорта при работах на улицы Седова.

с 19 мая по 20 мая закрывается движение транспорта по улице Академика Константинова от улицы Академика Байкова до улицы Академика Глушко. Причина — работы по реконструкции теплосети. Тогда же машинам запретят проезд по третьему Верхнему переулку от проспекта Энгельса до Домостроительной улицы в связи с реконструкциями теплосети.

с 19 по 29 мая ограничивается движение транспорта по Софийской улице (поселок Шушары), съезды с КАД — работы по ремонту барьерного ограждения.

с 19 мая по 10 июня ограничивается движение транспорта по Бухарестской улице от Касимовской улицы до улицы Салова. Там отремонтируют пешеходное ограждение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение