Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минкульт думает, как воссоздать здание казарм Семеновского полка

462
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» предлагает посмотреть на остатки исторического здания, которое город на Неве может потерять в ближайшие дни.

Реклама

От казарм Семеновского полка на Звенигородской улице остались только стены. В таком виде здание XVIII века оставил прежний подрядчик строительства второй сцены Малого Драматического. 

За последний месяц постройка отклонилась больше чем на десять сантиметров. В Северо-Западной дирекции Минкульта заговорили о вероятности сноса. Это обойдется дешевле, чем сохранять дом.

Против выступили градозащитники и эксперты-урбанисты. Они предлагают переложить кирпичи, максимально сохранив оставшиеся элементы архитектуры.

Подробный репортаж о здании казарм и размещении там новой сцены Малого драматического театра смотрите сегодня в выпусках новостей на телеканале «Санкт-Петербург».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение