Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Санкт-Петербурга по академической гребле

639
Поделиться:

В преддверии поездки в столицу петербургские атлеты свои силы проверили на Кубке города.

Жара, ветер, штиль, дождь. За последние три дня участники познали все прелести погоды. После зимних условий в виде концепта и гребного бассейна вода канала могла показаться вязкой. Впрочем, опытные спортсмены на такую деталь уже внимания не обращают. Разговоры больше о технике и взаимодействии в лодке. Что особенно актуально сегодня — на старте четверки парные и восьмерки с рулевым.

Александр Лебедев, серебряный призер чемпионата Европы по академической гребле:
«Сегодня у нас получилось гораздо лучше, чем вчера. Сегодня мы выиграли, вчера были вторыми в двойке, сегодня в четверке выиграли. Сегодня у нас тоже был новый экипаж, но все сложилось хорошо, мы сработались, показали хорошую греблю и победили».

Перед «Большой московской регатой» петербургские гребцы проведут сбор в Токсово. Туда спортсмены отправятся на следующей неделе.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение