Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за аварии на подстанции завод Hyundai остановил конвейер

562
Поделиться:
Из-за аварии на подстанции завод Hyundai остановил конвейер

Из-за аварии на подстанции завод Hyundai около 12:00 остался без света. Как уточнили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе предприятия, электричества нет до сих пор.

Отмечается, что первый час простоя конвейера пришелся на обеденный перерыв. 

Завод Hyundai работает в Северной столице с сентября 2010 года. Территориально он расположен в городе Сестрорецк. Это единственное производство компании в России, которое включает дилерскую сеть, распределяющую все машины, выпускаемые заводом.

Полный производственный цикл состоит из штамповки крупных кузовных панелей, сварки, окраски кузова и сборки готового автомобиля. Петербургский завод, в том числе, выпускает популярный на отечественном рынке автомобиль Hyundai Solaris.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение