Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +8°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат ЗакСа предложил построить роддом на месте снесенных в Приморском районе гаражей

802
Поделиться:
Депутат ЗакСа предложил построить роддом на месте снесенных в Приморском районе гаражей

Гаражи снесли в районе квартала озера Долгое. Депутат Андрей Анохин заявил, что на их месте будет построено футбольное поле, хотя ранее эти земли были зарезервированы под строительство роддома.

«Правда заключается в том, что мы в очередной раз имеем дело со схемами, когда, возможно, будет выводится государственная земля из собственности Петербурга. Не случайно в 2008 году правительство приняло решение, что эти земли должны быть зарезервированы под строительство роддома, который так нужен Приморскому району. Но потом вдург появляется желание взять и построить там футбольное поле, пригласить инвестора, занизить кадастровую стоимость на этот участок»,— сказал Анохин.

Депутат обратился к Георгию Полтавченко с просьбой взять под личный контроль ситуацию, складывающуюся с этим земельным участком.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение