Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • -5°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Церемония гашения почтовых марок ЧМ-2018 прошла в петербургском Доме журналиста

550
Поделиться:

Настоящая ценность не только для филателистов, но и для футбольных болельщиков: при желании на изображениях можно узнать Криштиану Роналду и Гарета Бейла. Церемония гашения почтовых марок чемпионата мира прошла сегодня в петербургском Доме журналиста.

Реклама

На марках изображены игровые моменты, возможно, из ближайшего будущего: каждый из рисунков посвящен определенной группе из четырех команд – о том, какой именно, можно узнать по флагам стран-участниц. Тираж марки одного вида – 440 тысяч экземпляров, стоимость каждой – 40 рублей. Так называемые конверты первого дня, на них нанесен специально изготовленный штемпель - считаются уникальными для коллекционеров.

Владимир Кириллов,вице-губернатор Санкт-Петербурга,
«Я должен сказать, что уже завершается, скоро финальная стадия подготовки к чемпионату мира, в городе Санкт-Петербурге. Буквально, сдаются последние объекты – спортивные площадки, где будут размещены базы команд».

Все объекты, в том числе не только тренировочные базы команд, но и транспорт, уже протестированы. Сегодня официально была сдана станция метро «Новокрестовская».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение