Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автора ложного сообщения о теракте в метро приговорили к исправительным работам

555
Поделиться:
Автора ложного сообщения о теракте в метро приговорили к исправительным работам

Куйбышевский районный суд приговорил Константина Хомута, распространившего ложное сообщение о намерении совершить теракт на станции «Невский проспект», к одному году исправительных работ.

Реклама

5% от зарплаты Хомута будет перечисляться в бюджет государства. В счет срока исправительных работ было зачтено время пребывания нарушителя на судебно-медицинской экспертизе. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

В сентябре прошлого года Константин Хомут вошел в вестибюль «Невского проспекта» и сообщил сотрудникам станции, что в его рюкзаке находится взрывное устройство.

Станция была закрыта, на место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии, которые обыскали Хомута и не нашли в его рюкзаке бомбы. В результате действий мужчины метрополитен понес убытки в размере 29 520 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение