Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • +13°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автоэксперт обозначил основные риски каршеринга

614
Поделиться:

Автомобиль в поминутный прокат. Услуга каршеринга становятся в Петербурге все более популярной, особенно у молодой аудитории до 34 лет. Число активных пользователей выросло в нашем городе до 200 тысяч.

Вы можете с помощью приложения на смартфоне открыть стоящую на улице машину, сесть за руль и кататься, оставив ее потом в зоне действия определенной компанией, или до утра под окнами дома по нулевому ночному тарифу. Все проблемы автомобилиста: страхование, обслуживание, ремонт вас не касаются. Заправка за счет компании.

Но автомобиль должен оставаться чистым, исправным и при этом приносить доход хозяевам компании. Как это удается, узнаем у автоэксперта Дмитрия Попова. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение