Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Знаменитый канатоходец пройдет через разведенный Дворцовый мост

1536
Поделиться:
Знаменитый канатоходец пройдет через разведенный Дворцовый мост

Трюк в ночь на 27 мая покажет потомственный канатоходец Расул Абакаров. Об этом сообщает пресс-служба петербургского комитета по культуре.

Реклама

Вечером 26 мая стартует новый сезон звукового шоу «Поющие мосты». За полчаса до полуночи на Адмиралтейской набережной начнется светомузыкальное представление в сопровождении симфонического оркестра. Музыканты исполнят популярные и любимые всеми мелодии петербургских и ленинградских композиторов.

А ровно в полночь зажгут Ростральные колонны и разведут Дворцовый мост. Представление канатоходца станет кульминацией праздника. Лтмечается, что репетиции экстремального элемента программы прошли еще в апреле.

Расул Абакаров – представитель рода дагестанских канатоходцев, основателей всемирно известной цирковой династии «Цовкра», народных артистов РСФСР и Дагестанской АССР Рабадана Абакарова и Яраги Гаджикурбанова. Расул родился в 1986 году в Ленинграде и окончил Санкт-Петербургский государственный институт культуры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».  

Фото: Расул Абакаров, Instagram

Реклама

Обсуждение