Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юношеский «Вильярреал» стал победителем Кубка Льва Бурчалкина

415
Поделиться:

«Зенит» сыграл против латиноамериканского гранда «Бока Хуниорс». Встреча, которая кажется невозможной на уровне основных составов, прошла во время детского турнира — на ежегодном Кубке Льва Бурчалкина.

Реклама

Сейчас игрокам по 13 лет, и, скорее всего, через несколько лет они заиграют в мировых чемпионатах, а кто-то, возможно, и в сборной страны. Но сейчас они внимают своим кумирам. 

Воспитанник «Бока Хуниорс» Леандро Паредес, поддержал свою родную команду словом. Аргентинцы не пропустили в финал «Зенит». Счет составил 2:1 в пользу «Вильяреала».

ИГРОКИ ФК «БОКА ХУНИОРС» (2005 г.р.): 
«Зенит» — очень хорошая команда, нам было сложно. Но у нас есть супер-игрок — Ролон-Тиаго Валентин, мы очень гордимся, что он в нашей команде, он спас игру. Это наш первый международный турнир, мы в восторге, что приехали в такой красивый город. Архитектура здесь не такая, как в Аргентине».

В другом полуфинале, где встречались «Вильярреал» и «Рома», все внимание было приковано вот к  Кристану Тотти, сыну итальянской легенды.  Сила Тотти «Роме» не помогла. В итоге «Вильярреал» стал уже трехкратным обладателем Кубка Бурчалкина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение