Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир для воспитанников детских домов и школ-интернатов

436
Поделиться:

Недавно завершился Кубок Льва Бурчалкина, но детские турниры по футболу в Петербурге продолжаются. Уже завтра стартует очередной. «Нова Арена» и Центр физкультуры и спорта Калининского района примут соревнования по мини-футболу среди команд воспитанников детских домов и школ-интернатов.

Реклама

Это традиционные соревнования, посвящены они Дню Победы. Формат уже устоялся: две группы по восемь команд. Кроме петербургских и областных коллективов, на поле выйдут ребята из других городов нашей страны, а также из Белоруссии и Молдавии. В этом году играть будут футболисты 2003-2004 годов рождения, всего около двухсот человек. Опять же, по традиции, организаторы турнира приготовили для них не только спортивную, но и обширную культурную программу.

Олег Львов, президент мини-футбольной лиги имени Алексея Степанова:
«На этот год 6-7 команд не успели они. У нас 16 команд есть. Иногородних не пустили, не смогли принять. не резиновые. 22.02. 22.11 Мы рассылаем всем приглашения, и ко первым прислал заявку, те и участвуют».

Завершится турнир в субботу, 19 мая. Финал, как всегда, примет «Нова Арена».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение