Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расследовавшего допинговый скандал журналиста могут допросить во время ЧМ-2018

419
Поделиться:

Хайо Зеппельт получил российскую визу для работы на мундиале.

Реклама

Немецкий журналист Хайо Зеппельт сможет приехать в Россию для работы на чемпионате мира по футболу. Об этом во вторник сообщается в микроблоге главы МИД ФРГ Хайко Мааса.

Если визит представителя СМИ состоится, следственный комитет России «предпримет меры к его допросу по обстоятельствам, которые ему стали известны при подготовке документального фильма о якобы имевших место злоупотреблениях российскими спортсменами». Об этом во вторник заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Она уточнила, что ранее в рамках расследования уголовного дела в отношении Григория Родченкова СК направлял запросы о правовой помощи в том числе представителям Германии, но Зеппельт «воспользовался своим законным правом и отказался от дачи показаний».

В связи с этим во визита в Россию журналиста могут допросить в рамках уголовного дела.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение