Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +25°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин рассказал, как воспринимали Собчака лидеры иностранных государств

7391
Поделиться:
Путин рассказал, как воспринимали Собчака лидеры иностранных государств

Об этом говорится в интервью, включенном в документальный фильм «Дело Собчака».

Реклама

Лидеры иностранных государств видели в мэре Северной столицы возможного кандидата в президенты РФ, сказал Владимир Путин. Он также добавил, что сложности у Собчака были не с Борисом Ельциным, а окружением первого президента России. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава российского государства стал одним из участников фильма «Дело Собчака». Документальная лента рассказывает о политической судьбе Анатолия Собчака, который был первым мэром города на Неве.

«Я вообще не думаю, что между Борисом Николаевичем и Анатолием Александровичем была какая-то трещина. Я допускаю, и не только допускаю — уверен, что была какая-то трещина между Анатолием Александровичем Собчаком и некоторыми людьми из близкого окружения Бориса Николаевича. В том числе, скажем, из правоохранительной сферы, системы охраны», — цитирует главу государства РИА Новости.

Интервью с Владимиром Путиным записали до начала президентской избирательной кампании. Фильм выйдет в прокат 24 мая.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Международная Леонардо-премия 26.jpg: Georg Pik, derivative work: User:Тр. Андрей, Wikimedia

Реклама

Обсуждение