Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Новая Голландия» претендует на премию Бернхарда Реммерса

1087
Поделиться:
«Новая Голландия» претендует на премию Бернхарда Реммерса

Остров «Новая Голландия» может получить престижную премию в области реставрации, ремонта и восстановления памятников архитектуры. Об этом сообщает аппарат вице-губернатора Игоря Албина.

Реклама

Сегодня «Новую Голландию» посетил глава наблюдательного совета группы компаний Remmers Gruppe AG Герд-Дитер Зивердинг. Он прибыл в Петербург, чтобы оценить, насколько исторический ансамбль отвечает требованиям премии.

В ходе осмотра было отмечено, что все исторические постройки «Новой Голландии»: здание тюрьмы («Арестантская башня»), кузница, «Лесные склады» — сохранили свое объемно-планировочное решение и архитектурный облик фасадов. Герд-Дитер Зивердинг подчеркнул, что его впечатлила проделанная на острове работа. 

Отчет по итогам осмотра острова будет направлен в академию имени Бернхарда Реммерса, члены которой и примут окончательное решение.

Премию Бернхарда Реммерса вручают уже 18 лет на ежегодной международной выставке Denkmal.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение