Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нидерланды намерены отказаться от использования «Лаборатории Касперского»

405
Поделиться:
Нидерланды намерены отказаться от использования «Лаборатории Касперского»

По словам главы Минюста Нидерландов Фердинанда Грапперхауса, решение отказаться от антивирусного программного обеспечения, разработанного этой компанией вызвано мерами предосторожности.

Реклама

Министр юстиции Голландии добавил, что Россией разработана специальная компьютерная программа, нацеленная на интересы Нидерландов, сообщает «Коммерсант».

Грапперхаус рассказал, что Амстердам провел анализ использования «Лаборатории Касперского» и пришел к выводу, что фактов опасного для Голландии применения софта выявлено не было, однако, по его словам, этого исключать нельзя.

Министр рекомендовал всем компаниям, работающим в сфере охраны, отказаться от «Лаборатории Касперского».

ТАСС сообщает, что «Лаборатория Касперского» разочарована принятым Нидерландами решением. Представители этой компании заявляют, что готовы к открытому диалогу с любыми пользователями софта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение