Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:27
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Крестовском острове завершилось благоустройство береговой линии

1233
Поделиться:

Сегодня официально завершились работы на Южной дороге. Еще недавно береговая линия рядом со стадионом была заставлена тракторами и бульдозерами.

Реклама

После реконструкции на территории оборудовали чистый пляж и деревянный настил с зоной отдыха под открытым небом. Для автомобилистов предусмотрены парковочные места. На подходах к обновленной береговой линии обустроили пешие тропинки и велодорожки. Неподалеку расположились волейбольная и детская площадки.

Южная дорога — проезд на Крестовском острове в Петроградском районе. Дорога проходит от реки Малой Невки до Северной дороги по южному краю Приморского парка Победы. На востоке Южная дорога переходит в Большой Петровский мост, на западе огибает стадион «Санкт-Петербург».

Подробнее о том, как преобразилась береговая линия на Крестовском — в прямом включении Елены Аспаевой в программе «Время суток».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение