Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» уступил «Тюмени» и завершил сезон

496
Поделиться:

Мини-футбольный «Политех», вместе с еще тремя командами российской Суперлиги, сегодня завершил сезон. Четвертьфинальный этап «студенты» проиграли за три матча.

Реклама

Однако важно помнить, что петербургская команда вышла в плей-офф чемпионата страны впервые за пять лет. Всего же это случилось третий раз в истории клуба. В решающей встрече хозяева были как минимум не слабее претендующей на титул «Тюмени». Душный зал настроил соперников на более долгие розыгрыши — действовать с позиции силы в такую жару не рисковал никто.

Наиболее показателен здесь безголевой первый тайм. Вратарь петербуржцев Игорь Трушкин стал настоящим героем противостояния, до самого конца оставлявший партнеров в игре. А интрига в поединке иссякла только к 47-й минуте, когда сибиряки забили в пустые ворота свой третий мяч.1:3 — результат прошедшего поединка.

Игорь Трушкин,вратарь МФК «Политех»:
«Нам, возможно, психологически полегче было в этой игре. Моментов только в этой игре было больше, чем в предыдущих двух играх. Не реализовали свои моменты. Игра могла сложиться, что и мы бы выиграли. Оказалось, что «Тюмень» выиграла, они поудачливее оказались».
Артем Антошкин,капитан МФК «Тюмень»:
«Акклиматизация сделала свое. У нас в Тюмени +5, ветер, холодно, чуть ли не снег идет. А здесь +30. Организм меньше, чем за сутки, думаю, не может адаптироваться. Поэтому такой футбол был в нашем исполнении. Ну и команда «Политеха», как говорится, была загнана в угол. У нее больше не было выбора, как отдать все силы в этой игре. Я считаю, они очень достойно сыграли сегодня».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение