Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАТИ назвала недобросовестных дорожных подрядчиков

1046
Поделиться:
ГАТИ назвала недобросовестных дорожных подрядчиков

Государственная административно-техническая инспекция города составила рейтинг подрядчиков дорожного ремонта на основе выявленных нарушений при ремонте дорог в 2018 году.

Реклама

Как сообщает пресс-служба инспекции, в настоящее время выдано 98 ордеров на объекты текущего ремонта. С начала дорожного сезона было выявлено 38 нарушений. В основном нарушения связаны с низкой культуры производства работ.

Отмечается, что больше всего нарушений (15) зафиксировано на объектах ЗАО «АБЗ -Дорстрой». В частности, на Мариинской улице подрядчик разместил стройматериалы и бытовые вагончики за пределами зоны работ, а на Шпалерной улице не обеспечил безопасный проход пассажиров и проезд автомобилей. Кроме того, подрядчик установил неисправное и грязное временное ограждение. 

В список недобросовестных подрядчиков также попали ООО СК «Орион плюс» и ЗАО «Трест». У первого на шоссе Революции временное ограждение частично отсутствовало, у второго на Левашовском проспекте его не было вовсе. Также подрядчики не обеспечили безопасный проход пешеходов и проезд транспорта.

Нарушений при ремонте дорог не обнаружили у ЗАО «Ювенал», ООО «Геоизол», АО ПО «Возрождение» и ЗАО «Пилон».

Как отметили в ГАТИ, в отношении недобросовестных подрядчиков ведется претензионная работа, выставляются штрафные санкции.

Полный рейтинг можно найти на сайте Государственной административно-технической инспекции.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение