Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Творить добро — дело привычное»: В Петербурге наградили лауреатов «Большой медведицы»

550
Поделиться:

Лауреатов приза «Большая медведица» наградили сегодня в Северной столице. Статуэтку получили петербуржцы, которые активно участвуют в региональных социальных программах.

Реклама

Речь идет о благотворительности в интересах детей-сирот и инвалидов, ветеранов войны и труда, многодетных семей.

АЛЕКСАНДР ГОВОРУНОВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Для Петербурга во все времена творить добро было делом привычным и правильным. Всегда люди, добивающиеся успеха, помогали нуждающимся. И вот 18 лет назад люди объединились в ассоциацию «Большая медведица», и за это время прошли тысячи акций для людей, которые по-настоящему нуждаются в помощи». 

Приз вручили в номинациях «Фронтовая и воинская доблесть», «Трудовая доблесть», «Доверие», «Меценат», «Артист», «Журналист». Награду сегодня получили фронтовики Семен Малышев и Валентин Ипатов, председатель общественной палаты Нина Кукурузова, народный артист России Фарух Рузиматов, трехкратная олимпийская чемпионка Татьяна Казанкина.

Церемония в этом году прошла в 15 раз.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение