Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские автомобилисты начинают прокладывать маршруты через мост Бетанкура

630
1
Поделиться:

Движение по новой неразводной переправе запустили накануне вечером. В понедельник автомобилисты впервые смогли использовать мост Бетанкура, чтобы добраться на работу.

Реклама

Новая транспортная артерия соединила Петроградскую сторону и Васильевский остров. Ожидается, что мост Бетанкура значительно разгрузит другую переправу между районами — Тучков мост. Однако пока автомобилисты только начинают планировать свои маршруты с использованием нового пути. В течение всего дня интенсивного движения по мосту Бетанкура не наблюдается. При этом на соседнем Тучковом мосту в утренний час пик собралась традиционная пробка.

По состоянию на 14:45, наблюдается небольшой затор на Васильевском острове — плотно на подъездах к мосту Бетанкура на Уральской улице. Привычная автомобилистам пробка сохраняется и на Большом проспекте Петроградской стороны. Водители по привычке выбирают Тучков мост, чтобы попасть на Васильевский остров. При этом средняя скорость движения по мосту Бетанкура составляет 55 километров в час в обе стороны.

Мост Бетанкура возвели в Петербурге в рамках подготовки транспортной инфраструктуры города к проведению матчей чемпионата мира по футболу-2018. Так, новая переправа обеспечит лучшую транспортную доступность Крестовского острова, фактически соединив стадион с ЗСД через Петровский остров и новый участок набережной Макарова. 


Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение

интересно а инфа об этом пути уже папала в навигаторы?)) ... дабы водители могли перестроиться