Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • +7°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На российско-финляндской границе задержан кубинец

539
Поделиться:
На российско-финляндской границе задержан кубинец

Житель Кубы был задержан в пограничной зоне Выборгского района Ленобласти. Он направлялся в Финляндскую республику.

Реклама

Кубинец прибыл в Россию 3 мая через аэропорт «Шереметьево» (Москва), после чего направился в город Мурманск. Там он был задержан службами при попытке пересечь границу, сообщает пограничное управления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти.

После выяснения обстоятельств гражданин Кубы был отправлен в Москву на поезде. Через некоторое время он прибыл в Северную столицу, чтобы повторно попытаться пересечь российско-финляндскую границу. Он пешком проследовал вдоль железнодорожного полотна в Выборгском районе, прячась в лесу от посторонних. Однако пограничникам все же удалось его задержать.

При себе «беглец» имел рюкзак с продуктами питания и теплой одеждой и мобильный телефон с местной сим-картой. При допросе нарушитель рассказал, что решил незаконно перебраться в Финляндскую Республику в поисках лучших условий жизни.

Выборгский городской суд признал кубинца виновным в совершении административного правонарушения. Он будет выдворен за пределы РФ. 

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение