Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС предупреждает об аномальной жаре в Петербурге в ближайшие три дня

638
Поделиться:

По данным спасателей, среднесуточная температура будет превышать норму на 7-9 градусов.

Реклама

«В период 14-17 мая 2018 года в Санкт-Петербурге ожидается аномально жаркая погода», — говорится в сообщении регионального управления ведомства.

Ранее в понедельник главный синоптик Северной столицы Александр Колесов сообщил, что в воскресенье и понедельник были побиты температурные рекорды мая. Днем 14 мая столбик термометра поднимался до отметки в 27,9 градуса.

Во вторник, по прогнозам Колесова, температура также будет выше 27 градусов. В среду и четверг, согласно данным Северо-западного УГМС, днем возможны кратковременные дожди.

В связи с аномальной жарой, спасатели рекомендуют как можно меньше бывать на улице, не усердствовать с физическими нагрузками. Одежда должна быть легкой, светлой и из натуральных тканей.

Также рекомендуется пить больше воды и отказаться от употребления алкоголя.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение