Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марата Оганесяна оставили под арестом до 7 июля

516
Поделиться:

Постановление о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Марата Оганесяна, обвиняемого в мошенничестве при строительстве нового стадиона на Крестовском острове, вынес Санкт-Петербургский городской суд.

Реклама

Бывшего вице-губернатор останется в СИЗО до 7 июля. 

Как отметили в Объединенной пресс-службе судов, обвиняемый и адвокат просили суд избрать меру в виде домашнего ареста. 

Как пояснила суду следователь, местонахождение похищенных средств следствием до сих пор не установлено. Как отметила сторона защиты, все имеющееся имущество Оганесяна арестовано, и его вполне достаточно, чтобы возместить ущерб.

Осенью прошлого года Оганесян признал свою вину, он дал показания о нескольких преступлениях и выразил готовность возместить причиненный его действиями ущерб.

Согласно материалам, находящимся в распоряжении следствия, в 2014 году обвиняемый контролировал условия сделки по поставке видеотабло для «Санкт-Петербург Арены». В качестве аванса компания-подрядчик получила более 50 миллионов рублей, которые, по информации следствия, были похищены посредством фирм-«однодневок».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение