Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:58
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кубань» в третий раз стала обладателем Кубка европейских чемпионов по регби-7

513
Поделиться:

Казанский «Зенит» в четвертый раз подряд выиграл волейбольную Лигу чемпионов. В домашнем финале российский клуб на тай-брейке победил итальянскую «Перуджу» . 17:15 - итоговый счет короткого сета.

Реклама

На малой арене стадиона «Петровский» в Петербурге тоже творилась история, только уже другого олимпийского вида спорта - регби-7. 

Никто и ничто не смогло помешать краснодарской «Кубани» взять третий подряд Кубок европейских чемпионов. Хотя прервать очередной поход южан за титулом был шанс и у хозяев — сборной Северной столицы в лице «Нарвской заставы». Лишь дополнительное время в полуфинале вывело литовский «Балтрекс» вперед - 26:21. Но там «Кубань» спокойно с гостями разобралась - 31:7. А вот петербуржцы в итоге завоевали бронзу, одолев в утешительном финале «Красный Яр» 14:10.

ПАВЕЛ ДМИТРИЕВ,играющий тренер ГК «Нарвская застава»:
«Выиграть, у нас все года была цель выиграть. Если не ставить максимальных целей, ничего не добьешься. Надо всегда ставить максимальную цель. Как видите, в этом году нам по зубам финалисты прошлого турнира Кубка европейских чемпионов, это здорово».
ТАКЕШИ ОГИНО,игрок РК «Нарвская застава»:
«Мои друзья из Японии приехали сюда, они болеют за нас и все говорят: «Нарвская застава». Это очень хорошо. Благодаря им мы выиграли».


 Очередной праздник европейского регби в Петербурге получился успешным. Верим, что уже в следующем году «Нарвская застава» бронзой не ограничится.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение