Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интернет-сервисы фиксируют километровые пробки перед КАД на въезде в Петербург

577
Поделиться:
Интернет-сервисы фиксируют километровые пробки перед КАД на въезде в Петербург

В самом городе дорожная обстановке оценивается в семь баллов.

Реклама

На картах «Яндекс.Пробки» в красном на въездах в Северную столицу— Выборгское шоссе, развязка между Ленинградским шоссе и КАД у проспекта Энгельса и частично сам проспект. Традиционно темно-красное Токсовское шоссе перед тоннелем.

Светлее — Пискаревский и Шафировский проспекты, улица Красина, Шоссейная улица и проспект Косыгина, внутреннее кольцо КАД от Народной улицы до Октябрьской набережной, проспект Обуховской обороны и внутренняя часть КАД от проспекта в стороны Софийской улицы, Пулковское шоссе, проспект Ленина.

Что касается открытого для машин в воскресенье моста Бетанкура, он сам — в зеленых тонах, но вот Уральская улица по направлению от переулка Декабристов -— темнокрасная, на  5 км/ч. Набережная Макарова показывается желтым и зеленым.

Тучков мост по направлению от Петроградки — желтый, в обратную сторону — зеленый.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Яндекс. Карты

Реклама

Обсуждение