Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главгосэкспертиза одобрила проект благоустройства набережных у «Лахта-центра»

748
Поделиться:
Главгосэкспертиза одобрила проект благоустройства набережных у «Лахта-центра»

Согласование проходил первый этап проекта, в рамках которого, в частности, будут проведены работы по укреплению берегов.

Благоустройство предполагает демонтаж недействующих сетей водоотведения, работы по каменной наброске и установке железобетонных плит, устройство стенок вертикального и полуоткосного типа. Также запланировано проведение облицовочных работ.

«На центральном участке берегоукрепления восточной набережной обустроят многоуровневое берегоукрепление, стилизованное под спуск к воде, с промежуточными площадками. В связи с этим проектом предусмотрена отделка секции гранитом и установка малых архитектурных форм. На остальных отрезках предполагается выполнить мощение откоса необработанным камнем и гранитном», — говорится в сообщении Главгосэкспертизы.

Предоставленные в ведомство документы признаны соответствующими техническим регламентам и результатам инженерных изысканий.

Ранее Главгосэкспертиза одобрила обновленный проект достройки самого «Лахта-центра». Были изменены конструкции фасадов главного входа.

Кроме того, в районе «Лахта-центра» предусмотрено создание подземного перехода с лифтом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: gge.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение