Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • +17°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦБ может изменить базовые тарифы ОСАГО с 31 августа

690
Поделиться:

Тарифы обязательного страхования автогражданской ответственности для безубыточных клиентов могут снизиться до 50 процентов, а для убыточных — возрасти на 25–50 процентов.

Центробанк России намерен ввести новые тарифы вместо нынешних, которых прекратят действовать с 31 августа. Цены минимальных и максимальных базовых ставок полисов ОСАГО, а также территориальные коэффициенты и коэффициенты в зависимости от возраста и стажа водителя пока не определены, сообщают «Ведомости» со ссылкой на проект ЦБ.

Отмечается, что изменения подразумевают установление «справедливого, более индивидуального тарифа».

На данный момент базовый тариф составляет от 3431 до 4119 рублей, а коэффициенты высчитываются в зависимости от региона, мощности двигателя автомобиля, возраста владельца и его водительского стажа.

Ранее сообщалось, что в России увеличилось количество автомобилистов, которые не приобретают ОСАГО. Таких водителей за 2017 год насчитывалось 3 миллиона по всей стране. В связи с этим число штрафов выросло на 40 процентов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение