Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британская контрразведка предупредила Россию об «изоляции» из-за дела Скрипаля

445
Поделиться:
Британская контрразведка предупредила Россию об «изоляции» из-за дела Скрипаля

Глава службы контрразведки Великобритании MI5 Эндрю Паркер заявил, что российские власти «грубо нарушают» международное право.

Реклама

Паркер считает, что отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля было «преднамеренным и целенаправленным актом со стороны Кремля». Это, по его мнению, грозит России тем, что она станет «еще более изолированным изгоем» в мировом сообществе, сообщает РИА Новости.

Руководитель британской контрразведки также назвал «беспрецедентным» уровень «российской дезинформации», связанной с «делом Скрипаля».

Отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии произошло в начале марта в городе Солсбери. Лондон утверждает, что к этому причастна Москва, она же обвинения отрицает.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров объявил: исходя из результатов анализа ОЗХО с места событий, стало известно, что отравляющим оказалось вещество, которое стояло на вооружении США и Британии, но никогда не производилось в России и СССР.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение