Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Витсель, Данни, Кержаков, Лодыгин, Ломбертс и Халк записали обращение к Кришито

696
Поделиться:

Капитан сине-бело-голубых Доменико Кришито в воскресенье попрощается с «Зенитом».

Реклама

За петербургский клуб, к которому он присоединился в июне 2011 года, провел более 220 матчей. 

Обращение в адрес футболиста записали бывшие и нынешние зенитовцы. Видео опубликовано на официальном YouTube-канале клуба.

«Прошло практически 7 лет, как ты появился в составе питерского «Зенита». Я прекрасно помню твой дебютный матч в Москве в 2011 году против ЦСКА, твое волнение, как мы все пытались тебе помочь. Я помню эту корявенькую, да что там говорить, плохую передачу с левого фланга, которую мне пришлось воплотить в гол для того, чтобы ты почувствовал себя раскрепощено и уверенно. С той передачи и пошло твое восхождение в «Зените». Семь сезонов ты радовал болельщиков своей прекрасной игрой. Ты по праву стал капитаном «Зенита». Ты единственный итальянец в составе «Зенита», который выводил команду с капитанской повязкой. Ты единственный итальянец в составе «Зенита», который делал мне голевые передачи», - отметил, в частности, Александр Кержаков, лучший бомбардир в истории «Зенита».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: официальный YouTube-канал ФК «Зенит»

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение