Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Файзулин и Кришито попрощались с болельщиками «Зенита»

701
Поделиться:

Церемония прощания состоялась после завершения заключительной игры сезона-2017/18 на стадионе «Санкт-Петербург».

Реклама

Доменико Кришито  вышли на поле со своими семьями и обратились к болельщикам сине-бело-голубых. После этого они совершили круг почета, сообщает ФК «Зенит» на свое сайте. 

«Я хочу сказать спасибо за эти прекрасные семь лет, которые провел здесь, вместе с вами. Спасибо за то, как вы меня приняли. К сожалению, сегодня печальный день — мое приключение в России, Санкт-Петербурге подходит к концу. Это были незабываемые годы, потому что я провел их рядом с вами, и сегодня я как будто покидаю свой дом. Этот стадион, вы все стали моим домом. И сегодня я ощущаю, как мне будет вас не хватать»,— сказал капитан «Зенита».

Кришито вышел из игры в сегодняшнем матче с хабаровской командой на 86 минуты, ему на замену вышел Скроботов. Итальянский игрок покидал игру со слезами на глазах.

Попрощался с болельщиками «Зенита» и Виктор Файзулин, отметивший, что для него сегодняшний матч стал символичным — сегодня сине-бело-голубые играли с клубом «СКА-Хабаровск», в котором Файзулин начинал свою футбольную карьеру.

«Хочу поблагодарить всех за то, что было. Как ни крути, футбол — только этап в жизни, но за эти десять лет он получился очень яркий. Я его никогда не забуду. Спасибо всем большое»,— сказал Виктор Файзулин.

Кришито выступал за петербургский футбольный клуб с июня 2011 года. В составе команды он провел 224 матча и забил 20 мячей. Файзулин играл за «Зенит» с 2007 года — на его счету 229 матчей и 26 голов.

Напомним, что Петербург покидает и главный тренер сине-бело-голубых роберто Манчини.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: Zenit Football Club / YouTube

Реклама

Обсуждение