Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дочь главы Северо-Западного Ростехнадзора заключена под стражу до 9 июля

579
Поделиться:
Дочь главы Северо-Западного Ростехнадзора заключена под стражу до 9 июля

Елену Слабикову обвиняют в мошеннических действиях. Ранее процесс избрания меры пресечения был отложен судом для того, чтобы у стороны защиты была возможность собрать необходимые материалы.

Реклама

Дзержинский районный суд Петербурга заключил Слабикову, обвиняемую в хищении более четырех миллионов рублей, под стражу до 9 июля. Находится дочь главы Северо-Западного Ростехнадзора будет в СИЗО-5, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Один из адвокатов Слабиковой не стал изучать материалы дела, другой потратил на это чуть более часа.

Вниманию суда были представлены грамоты и дипломы Елены Слабиковой, а также красный диплом юрфака СПбГУ. По мнению защиты, эти документы характеризуют Слабикову как человека, деятельность которого направлена на созидание.

Напомним, что 10 мая в в квартире, загородном доме и офисе руководителя Северо-Западного подразделения Ростехнадзора Григория Слабикова прошли обыски. Следователи осмотрели и спортивный клуб, который принадлежит его дочери.

Слабиковых обвиняют в преступных финансовых махинациях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
 

Реклама

Обсуждение