Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:25
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два американских истребителя перехватили российские Ту-95 у берегов Аляски

548
Поделиться:
Два американских истребителя перехватили российские Ту-95 у берегов Аляски

Два российских бомбардировщика Ту-95 были перехвачены американскими истребителями F-22. Перехват прошел в опознавательной зоне ПВО близ Аляски.

Реклама

Ту-95 вошли в зону ответственности воздушно космической обороны Северной Америки над Беринговым морем, сообщает РИА Новости. Американские самолеты проследили за ними, пока российские бомбардировщики не вышли из опознавательной зоны ПВО.

В сообщении отмечается, что наши самолеты не пересекали воздушные границы США и Канады. Полет был осуществлен над международными водами и не нарушали мировых соглашений.

Минобороны в свою очередь сообщило об успешном плановом полете стратегических ракетоносцев Ту-35МС и дальних противолодочных самолетов Ту-142 над акваторией Северного Ледовитого океана, Берингова и Охотского морей. «В ходе 17 часового полета экипажи Ту-95МС и Ту-142 отработали дозаправку топливом в воздухе», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в TamTam.
 

Реклама

Обсуждение