Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сети появилось фото уничтоженного в Сирии «Панциря»

5258
Поделиться:

В социальной сети Twitter опубликовано фото зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С1», который был уничтожен израильскими военными в Сирии.

Реклама

Снимок опубликовал в журналист Александр Коц. «Тут написано, что все ракеты отстреляны (это видно по обгоревшим трубам), радар — не в боевом положении, место попадания ракеты, гидравлическая стойка поднята. То есть ему просто нечем было отбиваться, ждал перезарядки», — пишет журналист.

Ранее сообщалось, что авиация Израиля нанесла несколько ударов по десяткам объектов в Сирии в ответ на огонь с земли. Израильским военным удалось уничтожить, в том числе, и ЗРПК «Панцирь-С1». 

Разработанный в России зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного и морского базирования «Панцирь-С» предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Также комплекс может осуществлять защиту обороняемого объекта от наземных и надводных угроз.

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение