Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • -1°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в 2018 году отремонтируют 1560 многоквартирных домов

570
Поделиться:

Валерий Шиян проводит традиционный субботний объезд. Сегодня председатель жилищного комитета проверяет, как ведутся работы по капремонту в Центральном районе.

Реклама

Подробнее о мероприятии расскажет корреспондент Татьяна Самсонова.

ТАТЬЯНА САМСОНОВА,корреспондент:

«В этом году в Центральном районе будет отремонтировано 283 многоквартирных дома. Всего запланировано более пятисот видов работ. Валерий Шиян сегодня посмотрел, как идет капитальный ремонт на трех объектах на 3-1 Советской и 7-й Советской улицах и на Литейном проспекте. 

На первой точке председателю жилищного комитета показали, как ремонтируется фасад. На двух других объектах показали, как чинят кровлю. Никаких существенных замечаний Валерий Шиян не высказал и добавил, что в этом году в Петербурге все работы по капитальному ремонту идут по плану».

ВАЛЕРИЙ ШИЯН,председатель жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«Этот год отличается тем, что, как я уже сказал, на начало мая 90% конкурсных процедур состоялось, и подрядчики приступают к работе. В прошлом году у нас было в два раза меньше подведенных итогов по конкурсным процедурам. Фонд раньше объявил конкурсы. Конкурсы начали объявляться еще в прошлом году. Сейчас итоги подведены по 90% объектов».
ТАТЬЯНА САМСОНОВА,корреспондент:
«Всего в этом году в Петербурге отремонтируют 1560 многоквартирных домов. Запланировано более двух с половиной тысяч видов работ. Кроме ремонта фасадов и кровель будут ремонтировать лифты, подвалы и фундаменты».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение